Siracusa, Stile newyorchese alle porte di Ortigia: un anno di Hops

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Il locale festeggia il primo anno di vita. Nelle prime intenzioni doveva essere un pub irlandese, ma la ricerca nei particolari estetici e alimentari hanno fatto virare le intenzioni di Federico Cappuccio verso uno stile più newyorkese

Buon compleanno Hops. Un anno di attività ed è subito stato un successo. Nelle intenzioni iniziali sarebbe dovuto essere un pub irlandese, ma la ricerca nei particolari estetici e alimentari hanno fatto virare le intenzioni di Federico Cappuccio verso uno stile più newyorkese.

Da subito ha riscosso grande successo nella movida siracusana, punto di riferimento per ragazzi ma non solo. Oltre ad avere un design studiato e progettato nel dettaglio, Hops si è affidato a uno chef che cura le prelibatezze servite ai tavoli.

E intanto, tra una chiacchierata e un altra, tra i tavoli echeggia la musica che accompagna una sera dietro l’altra, da un anno a questa parte. Ed è solo l’inizio.

Un evento organizzato da Ma Entertainment di Michael Arsì

 


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