In tendenza

A Siracusa seminario sulla tutela del consumatore e delle risorse marine

Al centro dell'attività informativa appannaggio di ristoratori e trasformatori le norme di controllo, gestione del prodotto ittico e della sua filiera

Importante seminario promosso dalla Consulta delle Associazioni di Categoria di Siracusa in sinergia con la Capitaneria di Porto di Siracusa. Al centro dell’attività informativa appannaggio di ristoratori e trasformatori le norme di controllo, gestione del prodotto ittico e della sua filiera.

Appuntamento martedì 21 marzo alle 10 nella sala convegni della Camera di Commercio di Siracusa. Interverranno il coordinatore della Consulta Giuseppe Vasques, il comandante della Capitaneria di Porto di Siracusa Sergio Lo Presti, il Capo Reparto Operativo della Capitaneria di Siracusa Enrico Martis e il Capo Sezione Polizia Marittima Francesco Intagliata. Il seminario è aperto al pubblico.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni