In tendenza

Cna Siracusa, continua l’attività operativa del settore ristorazione

Nel corso del primo incontro in cui si sono programmate azioni necessarie per il comparto il neodelegato ha voluto porre l’attenzione sulla necessità di mettere in campo proposte coraggiose di riapertura

A seguito della riunione di direttivo tenutasi lo scorso mercoledì 14 aprile, Cna Siracusa settore ristorazione, organizzazione guidata dal presidente Stefano Gentile ha definito un quadro di delegati all’interno del comitato, al fine di incrementare la programmazione di attività sugli ambiti tematici della Ristorazione, Catering e Ricettività. Per il comparto Ristorazione ha acquisito la delega il ristoratore netino Salvo Vicari,

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni