Su iniziativa della FIDAPA sezione di Floridia e della sua Presidente D.ssa Tanina Fichera, si terrà sabato 8 alle 17.30 presso il Museo Civico di Arte Moderna di Floridia, la conversazione dal titolo: “Del mangiare siciliano: il gusto e il giusto – storia tradizione e sostenibilità della nostra cucina”.
Relatrice Anna Martano – Questore di Siracusa dell’Accademia Italiana di Gastronomia Storica e Direttore Accademico de I Monsù Accademia Sicilia di Enogastronomia. Dopo un excurcus sulla storia della cucina siciliana la relatrice affronterà i temi della sostenibilità alimentare, dell’impronta idrica del cibo, dello spreco alimentare e dimostrerà come il ritorno alla tradizione sia la scelta più opportuna per tutelare il Pianeta, per rispettare l’economia del territorio e salvaguardare il bilancio familiare.
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni