In tendenza

La Ferrero sceglie il limone di Siracusa Igp per farcire il nuovo Kinder CereAlé Agrumi

La farcitura è realizzata con i frutti tipici della Sicilia tra cui il Limone di Siracusa Igp, un frutto proveniente solo da limoneti in provincia di Siracusa, di varietà “femminello” coltivato e raccolto secondo tradizione

La Kinder Ferrero sceglie il limone di Siracusa Igp per un suo prodotto. Un anno fa Kinder CereAlé faceva il suo ingresso sul mercato con una specialità da forno, lo scorso 10 gennaio a Siracusa si è tenuto il primo incontro fra il Consorzio e la Ferrero, finalizzato a verificare le opportunità di una collaborazione e oggi ecco la presentazione

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni