Uno sguardo sul territorio: 2025 per Floridia e... L'ingresso nel PD

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Le sfide vinte a suon di piatti gourmet e ricette “ricercate”, l’intervista a Gabriella Antonuccio e Graziano Accolla

Tanti spunti e la condivisione della passione per la cucina

Nuova puntata, nuova intervista dedicata agli chef del territorio siracusano. Oggi ai microfoni di Siracusa News c’erano Gabriella Antonuccio, chef di Aglae a Siracusa, e Graziano Accolla, chef di Capriccio ad Augusta.

Tanti spunti, la condivisione di una passione, quella per la cucina, che li ha portati anche a incrociarsi durante gli studi all’Alma (centro per l’alta formazione dei cuochi), esperienze importanti ma poi l’idea di legarsi alla propria terra di origine.

Così nascono i loro ristoranti. Aglae, a Siracusa, riunisce Gabriella e le sue sorelle: una cucina gourmet, ricercata, con tante fusioni tra qui una inebriante fusione con quella giapponese.

Al Capriccio, invece, Graziano e la compagna propongono una cucina ricercata, con ricette che parlano dritto al palato.


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