Nuova puntata, nuova intervista dedicata agli chef del territorio siracusano. Oggi ai microfoni di Siracusa News c’erano Gabriella Antonuccio, chef di Aglae a Siracusa, e Graziano Accolla, chef di Capriccio ad Augusta.
Tanti spunti, la condivisione di una passione, quella per la cucina, che li ha portati anche a incrociarsi durante gli studi all’Alma (centro per l’alta formazione dei cuochi), esperienze importanti ma poi l’idea di legarsi alla propria terra di origine.
Così nascono i loro ristoranti. Aglae, a Siracusa, riunisce Gabriella e le sue sorelle: una cucina gourmet, ricercata, con tante fusioni tra qui una inebriante fusione con quella giapponese.
Al Capriccio, invece, Graziano e la compagna propongono una cucina ricercata, con ricette che parlano dritto al palato.
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni