Con il deputato nazionale del Movimento 5 Stelle Filippo Scerra

In tendenza

Pallamano, Albatro sprecona: contro l’Eppan solo un pari

Con una rete di vantaggio, possesso palla e appena 21 secondi alla sirena, l’ultima leggerezza che ha consentito all’Eppan di raggiungere il pareggio ad 1 secondi dalla fine

L’Eppan strappa un pareggio per 26-26 alla Teamnetwork Albatro e si prepara a gara 2 con un vantaggio mentale non indifferente. Siracusani in vantaggio anche di 7 gol durante il primo tempo, concluso con il puntaggio di 16-10. Vantaggio dilapidato nella ripresa a causa di qualche imprecisione si troppo e al ritorno deciso degli altoatesini.

Poi, con una rete di vantaggio, possesso palla e appena 21 secondi alla sirena, l’ultima leggerezza che ha consentito all’Eppan di raggiungere il pareggio ad 1 secondi dalla fine. Ma la ASD Albatro Teamnetwork ha dimostrato di stare sul pezzo e di poter andare in Alto Adige per giocarsi subito la conquista della salvezza.