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In collaborazione con   Anima e Core

Pizza low-carb: ecco il segreto dell’impasto di Anima e Core

Paolo Latina e Giuliana Galofaro spiegano come provare una pizza più leggera e fragrante

Farina con all’interno tapioca e avena: il risultato? Un basso contenuto di glutine, +30% di proteina e un’alta quantità di fibre. Prodotto croccante e super gustoso, quasi nocciolato.

È una delle opzioni più importanti da gustare da Anima e Core a Ortigia.

L’impasto verace, più delicato, viene elaborato con farine semi integrali, senza l’utilizzo della doppio 0. I grani antichi, al contrario, danno più corpo e conferiscono più croccantezza.

“La nostra è una pizzeria per famiglie – hanno detto ai nostri microfoni Paolo Latina e Giuliana Galofaro – , vogliamo dare ai nostri clienti l’atmosfera rilassata e una calda accoglienza: gli ospiti tornano spesso perché si sentono ben accolti nella nostra casa”.

E sicuramente anche per le pizze, dalle low carb a quelle veraci. Senza dimenticare le pizze fritte, un grande classico di Anima e Core.


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