Tra bilancio approvato e polemiche in città, il 2025 inizia in difficoltà

Ospite Francesco Italia, Sindaco di Siracusa

Ultime news

Siracusa, “Assaggi del territorio”: una collaborazione con Slow Food per promuovere il turismo attraverso l’enogastronomia

Il prossimo incontro si terrà il 7 gennaio, all'ex Convento del Ritiro in via Mirabella 31 e sarà intitolato “Buffettieri, rosticceri e il mangiar di strada siciliano”; evento finale, sempre all'ex Convento del Ritiro, il 21 dicembre con lo sguardo alle specialità siracusane, alcune delle quali hanno conquistato il marchio di presidio Slow Food

L'enogastronomia come veicolo di promozione turistica per una conoscenza del territorio e della sua storia. Punta a questo obiettivo “Assaggi di territorio”, tre appuntamenti frutto della collaborazione tra l'assessorato alle Attività produttive del Comune, retto da Gianluca Scrofani, e la condotta siracusana di Slow Food. Ciascun incontro è dedicato ad un particolare aspetto dell'enogastronomia tipica con lo sguardo rivolto, oltre


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni