In tendenza

Siracusa, lo chef Tancredi Parentignoti vince il trofeo “Heinz Beck” ai mondiali della pizza di Parma

Lo chef siracusano ha vinto presentanto come piatto gli "Spaghetti Verde Oltremare", una ricetta a base di limone, broccoli verdi, cozze fresche, vongole veraci, gamberoni e pane fritto grattuggiato

Tancredi Parentignoti è il vincitore del "Trofeo Heinz Beck – I primi piatti in Pizzeria" con i suoi Spaghetti Verde Oltremare, una ricetta a base di limone, broccoli verdi, cozze fresche, vongole veraci, gamberoni e pane fritto grattuggiato presentati al campionato mondiale della pizza svolto a Parma. Una ventiseiesima edizione con ben 729 concorrenti, in gara che si sono sfidati

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni