In tendenza

Siracusa, protocolli per la riapertura di bar e ristoranti: “la Sicilia adotti il modello Emilia-Romagna”

Per il deputato regionale la Regione dovrebbe rifarsi a quanto già emanato in Emilia Romagna consentendo agli esercizi commerciali di uscire dal limbo

"Chiarezza, rapidità e massima semplificazione per ristoratori e avventori, queste devono essere le parole d’ordine in previsione dell’ormai imminente apertura delle attività di ristorazione e bar in Sicilia, seguendo il modello intrapreso dalla regione Emilia-Romagna”. Lo dichiara Giovanni Cafeo, Segretario della III Commissione ARS Attività produttive, a proposito della riapertura delle attività di ristorazione prevista anche in Sicilia a partire

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni