con il campione paralimpico di cronociclismo Corrado Toro e col coach Francesco Rubino

In tendenza

Atletico Siracusa, vittoria importante con la Rari Nantes

Dopo il gol che nei primi minuti ha sbloccato il risultato, l’Atletico Siracusa si è vista raggiungere da Zammitti, a segno su rigore. Nella ripresa però, con l’ingresso in campo di Pincio, è arrivata l’accelerazione vincente

Ugo Alì ci sta prendendo gusto. Dopo il gol realizzato domenica scorsa contro la Dreams Club, si è ripetuto. Il grave incidente di qualche settimana fa sembra ormai solo un lontano e brutto ricordo per l’attaccante dell’Atletico Siracusa, che ieri sera ha lasciato il segno, realizzando la prima delle tre reti con cui la sua squadra ha superato la Rari Nantes. Sì, proprio quella Rari Nantes che ad Alì evoca “ricordi” non certo piacevoli per quanto avvenuto nella semifinale di ritorno del trofeo delle Province dello scorso 30 dicembre quando rischiò grosso in quel turbolento finale di gara. Il giocatore si è ormai quasi completamente ripreso e ieri è rimasto in campo per l’intera durata della sfida, contribuendo al 3-1 finale.

Dopo il gol che nei primi minuti ha sbloccato il risultato, l’Atletico Siracusa si è vista raggiungere da Zammitti, a segno su rigore. Nella ripresa però, con l’ingresso in campo di Pincio, è arrivata l’accelerazione vincente. L’esterno d’attacco ha realizzato la rete del 2-1 intorno al 25’ e, una dozzina di minuti più tardi, l’Atletico ha chiuso la pratica grazie ad un autogol.

Felice il tecnico Roberto Regina che guida la squadra insieme a Giorgio Colombo. “Abbiamo interpretato nel modo migliore un match che non si presentava agevole – ha detto – e la vittoria rende merito ai nostri sforzi e alla nostra bravura tecnico-tattica. Abbiamo limitato gli avversari, che ci hanno creato pochi fastidi durante il match. Ottima prestazione da parte dei ragazzi, capaci di non disunirsi neanche dopo il rigore del pareggio che, come nella gara di andata di Coppa, è stato quanto meno molto dubbio. Nella ripresa, però, l’ingresso di Pincio ha elevato ulteriormente la qualità del nostro gioco e siamo riusciti a ottenere i tre punti. Siamo sempre secondi ad un punto dalla coppia di testa e ora ci prepareremo per la partita di domenica prossima a Francofonte contro l’Azzurra, che è in testa alla classifica in condominio con il Carlentini