In tendenza

Futsal, continua la scalata della classifica della Formazione under 15 dell’Aretusa 94

Continua la scalata della classifica della formazione under 15 dell’Aretusa 94. Un’altra buona prestazione della formazione under 15 dell’Aretusa 94 che sconfigge il Ferla per 8-1 e porta a casa altri tre punti preziosi.

Avvio incerto della giovane formazione dell’Aretusa 94 che fatica ad esprimere il proprio gioco a causa degli spazi molto ridotti ed infatti dopo qualche minuto è il ferla ad andare in vantaggio, solo a metà del primo tempo gli uomini del duo Assennato-Brunetti riescono a prendere le misure ed a trafiggere  la difesa avversaria, trovando prima il pareggio e poi la vittoria finale per 8-1.

Una buona dimostrazione di carattere e tecnica dei ragazzi dell’Aretusa 94 che sono già tornati a lavoro per preparare la partita con il Real Pachino, diretta inseguitrice.