In tendenza

Futsal, domenica di gioia per la formazione under 19 dell’Aretusa 94

Una buona dimostrazione di carattere dei ragazzi dell’Aretusa 94

Domenica di gioia per la formazione under 19 dell’Aretusa 94 che trova la vittoria e sconfigge per 4-1 il Futsal Regalbuto. I ragazzi del duo Assennato-Brunetti segnano quattro reti subendone soltanto una, punendo il tentativo di utilizzare il portiere di movimento degli ospiti. Il vantaggio iniziale è siglato nel primo tempo da Bianca che raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e batte di giustezza il portiere avversario. Gli ennesi cercano una pronta reazione ma l’imprecisione sotto porta e un super Bonaccorso mantengono inviolata la porta aretusea.

Nel secondo tempo gli ospiti cercano immediatamente di sfruttare la superiorità numerica giocando con l’uomo in più nella metà campo avversaria ma vengono castigati dai tiri dalla lunga distanza di Giuffrida e di Pulvirenti. Nella parte finale della gara c’è un po’ di apprensione per la rete del Regalbuto che accorcia le distanze ma è ancora Bianca a segnare mettendo la parola fine al match. Una buona dimostrazione di carattere dei ragazzi dell’Aretusa 94 ed un ottima prestazione del giovane portiere Bonaccorso che può iniziare a pensare di trovare spazio anche alla prima squadra.