In tendenza

Futsal, il Melilli centra un punto in rimonta sul campo del Capruso

Con questo punto il Melilli consolida la terza posizione in classifica, allungando sulle dirette inseguitrici Roma e Lazio, entrambe sconfitte

Il città di Melilli raccoglie un punto dalla trasferta sull’insidioso campo del PalaLivatino di Capruso. Finisce 4-4 la partita tra la formazione ospite e il cinque aretuseo. Pronti via e il Capurso trova il vantaggio al minuto 1’15 con Dammacco, la reazione del Melilli non si fa attendere e gli ospiti trovano il pari con Moreno Gianino al minuto 15, fissando il punteggio sull’1-1, punteggio su cui si chiude un primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe i lati.

Ripresa con i neroverdi che partono bene e trovano il vantaggio grazie a Ique Ribeiro, ma il Capurso non molla e trova quasi subito il pari con Senna. Gli arbitri estraggono il rosso per il giocatore di casa Perri, ma il Melilli non riesce ad approfittare della superiorità ed è anzi il Capurso a trovare il 3-2 con Mazzei, allungando poi sul 4-2.

A questo punto il Melilli schiera il 5° giocatore di movimento con Bocci e trova il 4-3 con Alejandro Vega Herrero a 5 minuti dalla fine. L’assedio neroverde prosegue con il Melilli che attacca a testa bassa rischiando qualcosa ma al 18’st Ique trova il 4-4 e la doppietta personale.

A questo punto il Melilli cerca anche il colpaccio, ma proprio nel finale prima rischia di prendere il goal con un’azione in contropiede salvata da Leo Bocci versione goalkeeper e poi all’ultimo secondo su un’azione convulsa si salva con la palla respinta sulla linea.