In tendenza

Golf Monasteri, VI torneo della befana

un ambitissimo premio conquistato solo da chi è in cima alla classifica e quest’anno è stato vinto da Ivana Marchese

Il torneo della Befana è tradizione ormai consolidata al golf Club Monasteri. Una gara a 18 buche stablebord con partenza shotgun, ovvero tutti insieme , distribuiti  sui tee di partenza delle diverse buche.

Il 7 gennaio dunque la tradizione si rinnova con il passaggio di consegna del trofeo challenge: una scopa da befana, un trofeo riservato al genere femminile.

Uno scherzo, un gioco che è diventato un ambitissimo premio conquistato solo da chi è in cima alla classifica. E quest’anno è stato vinto da Ivana Marchese, classificatasi prima nel punteggio netto.

Fortunatamente il torneo si è svolto domenica 7 gennaio anziché il 6.  Il ciclone Befana  di sabato 6 con vento, pioggia e fulmini, ha caratterizzato  il giorno dell’Epifania e se si fosse svolta la gara  in quella data avrebbero creato non pochi disagi a tutti. Domenica 7 il clima è stato molto più clemente e generoso verso i  33 giocatori partecipanti del torneo