In tendenza

Pallavolo under 14, la Genovese Eurialo batte l’Aurora in rimonta

Primi due set caratterizzati da importanti distacchi tra le due compagini. La svolta dell'incontro arriva nel terzo parziale vinto dalle padrone di casa per 28-26

Strepitosa vittoria in rimonta per la Genovese Eurialo che, nella penultima giornata del campionato under 14 di pallavolo femminile, batte 3-1 l’Aurora al termine di una partita avvincente. Alla palestra della scuola media “Costanzo”, dove le arancioni disputano le partite interne, a partire meglio è la squadra verdeblù, che si porta sull’8-0. L’Aurora realizza il primo punto, va a segno ancora la Genovese Eurialo. Poi inizia la rimonta delle arancioni fino all’11-11. Le padrone di casa allungano evincono il set 25-19. Nel secondo, equilibrio fino al 9-9, poi “strappo” delle ospiti che, sul 9-9, prendono il largo, attaccando bene la profondità e costringendo spesso le arancioni a difendere con affanno e a forzare tante giocate.

Arriva un break di 14-7 che consente alla Genovese Eurialo di rimettere in parità la sfida. Il terzo set è il più appassionante ed emozionante. Le due squadre lottano su ogni palla, alternandosi nei vantaggi. Poi l’Aurora va sul 23-20 ma la Genovese Eurialo non si arrende, raggiunge e supera le avversarie: 24-25. Poi è l’Aurora ad avere, sul 26-25, il set-ball ma lo cestina. Sulle battute di Fava, la Genovese Eurialo chiude il parziale, realizzando tre punti di fila per il 28-26.

Nel quarto poi le verdeblù completano l’opera imponendosi con il punteggio di 25-18 e guadagnando tre punti che consentono di agganciare l’Aurora al primo posto in classifica. Entrambe le squadre sono comunque già qualificate per la seconda fase di campionato. Stasera Aurora e Genovese Eurialo nuovamente di fronte alle 19,30 al PalaCorso per la gara valevole per il campionato under 18