In tendenza

Siracusa che rimonta: sotto 2 a 0 all’intervallo, Canicattì ribaltato in 4 minuti

Alma, Suhs e Forchiglione regalano i primi tre punti del 2024 agli azzurri

Vince in rimonta il Siracusa di Gaspare Cacciola che continua il duello a distanza contro il Trapani. Se i granata hanno vinto facile sul campo del Ragusa, il Siracusa ha avuto bisogno di un tempo per ritornare sulla terra e ribaltare una partita che si era messa più che male.

Il Canicattì, infatti, era riuscito a portarsi sul 2 a 0 con i gol di Tedesco e Iezzi, chiudendo il primo tempo dando anche l’impressione di tenere la partita sotto controllo.

Ma così non è stato: il cuore, la grinta e la forza degli azzurri è esplosa tutta nel secondo tempo e nel giro di un quarto d’ora il match era già ribaltato. Merito di 4 minuti di fuoco: Alma, Suhs e Forchiglione tra il 53′ e il 57′ portano la partita sulla retta via.