In tendenza

Calcio, il Siracusa dilaga sul campo della Virtus Ispica

Gli azzurri la sbloccano nella ripresa e una volta trovato il vantaggio con Savasta, dilagano grazie alla tripletta di Belluso e al gol di Cianci

Il Siracusa vince con un rotondo 5-0 sul campo della virtus Ispica, conquistando tre punti pesanti per la classifica. Gli azzurri dopo un primo tempo ricco di occasioni ma in cui non sono riusciti a violare la porta dei padroni di casa, trovano il vantaggio sullo scoccare dell’ora di gioco con Savasta con un tiro defilato dal limite sinistro dell’area di rigore locale, che si insacca sul palo alla sinistra del portiere ispicese. Da qui in poi la sfida si mette in discesa e gli azzurri dilagano.

Il raddoppio aretuseo arriva 10 minuti dopo grazie a Belluso, abile a concludere a rete su assist di Ficarrotta sulla destra. Passano altri 4 minuti ed è Cianci a calare il tris di testa su azione avviata da una rimessa laterale di Privitera. Lo show azzurro si chiude con le due reti di Belluso che al minuto ’80 e dopo altri due giri di lancette fissa il punteggio sul definitivo 5-0 per il Siracusa.

Grazie a questo successo gli azzurri si portano al secondo posto in solitaria con 39 punti, restando sempre a 4 lunghezze dalla capolista Nuova Igea Virtus. Nel prossimo turno di campionato gli azzurri attendono al De Simone il Modica, sconfitto dal Santa Croce e scivolato al quarto posto in classifica, mentre la Nuova Igea Virtus va sul campo della Leonzio